Receita de Bolo de tapioca light

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de tapioca light
Porções:6
Preparo:240 min

Ingredientes

  • 250 gramas de tapioca granulada
  • 250 gramas de açúcar
  • 150 gramas de coco ralado
  • 1 litro de leite integral
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva o leite integral e o de coco.
  2. Tire a nata que se formou por cima.
  3. Despeje metade em uma vasilha com todos os ingredientes secos misturados.
  4. Quando ela ficar hidratada, coloque o resto do leite e mexa.
  5. Espere esfriar em temperatura ambiente.
  6. Deposite a massa em uma forma untada e leve à geladeira.
  7. Reserve por horas.
  8. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Estrogonofe vegetariano

Estrogonofe vegetariano

Paella vegetariana

Paella vegetariana

Cuscuz de legumes

Cuscuz de legumes

Estrogonofe de soja

Estrogonofe de soja

Lasanha vegetariana de berinjela

Lasanha vegetariana de berinjela

Feijoada vegetariana

Feijoada vegetariana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita