Receita de chá de gengibre com canela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de chá de gengibre com canela
Porções:10
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 e 1/2 litros de água
  • 2 colheres (sopa)de gengibre
  • 1 rodela de limão sem casca
  • 4 colheres de açúcar
  • cravo a gosto
  • canela a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o açúcar para ser caramelizado e quando ele começar a derreter adicione os demais ingredientes
  2. Quando ele derreter por completo adicione a água
  3. Deixe no fogo por aproximadamente uns 15 minutos
  4. Depois você deve coar e se possível servir quente

Informações Adicionais

O chá de gengibre é excelente para a saúde além de ser muito saboroso.

Um dos seus benefícios mais conhecidos é que ele ajuda no processo de emagrecimento, afinal é um excelente termogênico

Também você pode usar o chá de gengibre para outras finalidade.

Sabe aqueles dias em que um alimento não caiu muito bem e fez mal?

O chá de gengibre é muito bom para esses casos, ele é excelente para tratar casos de gases, enjooe má digestão

Pessoas que precisam de algum alimento diurético encontra no chá de gengibre uma opção ,e ele ajuda a pessoa a urinar mais vezes e isso ajuda na retenção de líquidos e inchaçoes, por exemplo

Algumas podem não gostar do gengibre, afinal ele tem um sabor bem forte e muito característico e por isso adicionamos outros ingredientes como a canela e o limão para dar uma modificada no sabor, mas para também adicionar mais nutrientes

Veja Mais Receitas

Pudim Sem Forno e Sem Gelatina

Pudim Sem Forno e Sem Gelatina

Pavê Serenata de Amor cremoso

Pavê Serenata de Amor cremoso

Tapioca de Travessa Cremosa com Coco e Leite Condensado

Tapioca de Travessa Cremosa com Coco e Leite Condensado

Travessa de Sonho de Valsa Pavê

Travessa de Sonho de Valsa Pavê

Brigadeiro ponto de bico de confeiteiro

Brigadeiro ponto de bico de confeiteiro

Brigadeiro para blindagem

Brigadeiro para blindagem

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita