Receita de Coulis de framboesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Coulis de framboesa
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 250 gramas de framboesa fresca
  • ¼ xícara de açúcar refinado
  • ¼ xícara de água (60 mililitros)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela ao fogo todos os ingredientes.
  2. Espere ferver e diminua o fogo, cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Deixe esfriar e bata ele no liquidificador.
  4. Peneire o líquido e reserve em um recipiente de vidro.
  5. Reserve por alguns instantes na geladeira.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo nega maluca

Bolo nega maluca

Bolo gelado de chocolate

Bolo gelado de chocolate

Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso

Bolo Alemão delicioso

Bolo Alemão delicioso

Bolo queijadinha de coco

Bolo queijadinha de coco

Bolo de fubá muito cremoso

Bolo de fubá muito cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita