Receita de Coulis de framboesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Coulis de framboesa
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 250 gramas de framboesa fresca
  • ¼ xícara de açúcar refinado
  • ¼ xícara de água (60 mililitros)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela ao fogo todos os ingredientes.
  2. Espere ferver e diminua o fogo, cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Deixe esfriar e bata ele no liquidificador.
  4. Peneire o líquido e reserve em um recipiente de vidro.
  5. Reserve por alguns instantes na geladeira.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Filé de frango amanteigado

Filé de frango amanteigado

Frango caramelizado

Frango caramelizado

Pernil assado com abacaxi

Pernil assado com abacaxi

Pavê de chocolate clássico

Pavê de chocolate clássico

Bolo de caneca de chocolate

Bolo de caneca de chocolate

Bolo de chocolate muito fofinho

Bolo de chocolate muito fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita