Receita de Donuts sem glúten

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Donuts sem glúten
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • ½ xícara de farinha de amêndoas
  • 8 colheres de chá de farinha de tapioca
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 1 unidade de ovo pequeno
  • 8 colheres de chá de xarope de bordo (ou mel)
  • ¼ xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de óleo de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture em vasilhas diferentes os ingredientes secos e os líquidos.
  2. Em seguida, misture os dois e forme uma massa lisa e homogênea.
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e deposite ela em uma forma de minu Donuts.
  4. Leve ao forno preaquecido a 190°C e deixe assar por 12 minutos.
  5. Espere esfriar e desenforme.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de pamonha diferente

Bolo de pamonha diferente

Bolo de farinha de milho com requeijão

Bolo de farinha de milho com requeijão

Bolo de fubá com requeijão cremoso

Bolo de fubá com requeijão cremoso

Bolo Mineiro de liquidificador

Bolo Mineiro de liquidificador

Bolo de coco cremoso

Bolo de coco cremoso

Bolo de refrigerante

Bolo de refrigerante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita