Receita de Kimchi coreano

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Kimchi coreano
Porções:30
Preparo:240 min

Ingredientes

  • 2 acelgas
  • 1 nabo branco grande cortado em fatias finas
  • 1 maço de cebolinha verde ou nirá picada
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • pimenta vermelha em pó (gochu karu) a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe a acelga e retire suas folhas, passe elas no sal, dos dois lados e coloque uma em cima da outra, reserve em uma vasilha de um dia para o outro.
  2. Lave retirando todo o seu sal e volte a vasilha.
  3. Acrescente junto o nabo cortado em fatias, gengibre ralado cebolinha verde e pimenta.
  4. Cubra o pote e deixe descansar novamente de um dia para o outro, fora da geladeira.
  5. Sirva ou conserve na geladeira.

Veja Mais Receitas

Bolo brevidade com Maizena

Bolo brevidade com Maizena

Bolo brevidade fofinho

Bolo brevidade fofinho

Cheesecake de Frutas Vermelhas simples e cremoso

Cheesecake de Frutas Vermelhas simples e cremoso

Biscoito de Polvilho frito e sequinho

Biscoito de Polvilho frito e sequinho

Biscoito de polvilho com queijo

Biscoito de polvilho com queijo

Biscoito de Queijo Amanteigado

Biscoito de Queijo Amanteigado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita