Receita de Kimchi coreano

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Kimchi coreano
Porções:30
Preparo:240 min

Ingredientes

  • 2 acelgas
  • 1 nabo branco grande cortado em fatias finas
  • 1 maço de cebolinha verde ou nirá picada
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • pimenta vermelha em pó (gochu karu) a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe a acelga e retire suas folhas, passe elas no sal, dos dois lados e coloque uma em cima da outra, reserve em uma vasilha de um dia para o outro.
  2. Lave retirando todo o seu sal e volte a vasilha.
  3. Acrescente junto o nabo cortado em fatias, gengibre ralado cebolinha verde e pimenta.
  4. Cubra o pote e deixe descansar novamente de um dia para o outro, fora da geladeira.
  5. Sirva ou conserve na geladeira.

Veja Mais Receitas

Pavê de maracujá com chocolate

Pavê de maracujá com chocolate

Pudim vegetariano

Pudim vegetariano

Receita de pavê de bis

Receita de pavê de bis

Gelado de gelatina com frutas e leite condensado

Gelado de gelatina com frutas e leite condensado

Gelado de gelatina com frutas

Gelado de gelatina com frutas

Pudim de bolo

Pudim de bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita