Receita de Merengue italiano

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Merengue italiano
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 100 gramas de clara de ovo
  • 200 gramas de açúcar branco
  • 100 mililitros de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água em uma panela com açúcar.
  2. Somente desligue quando ela começar a borbulhar.
  3. Bata as claras dos ovos em uma batedeira até ficarem em neve.
  4. Acrescente aos poucos a calda de açúcar e continue batendo.
  5. Forme uma pasta cremosa e lisa.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Almôndegas ao Molho Vermelho com Purê de Batata

Almôndegas ao Molho Vermelho com Purê de Batata

Almôndegas ao Molho de Tomate Gratinada

Almôndegas ao Molho de Tomate Gratinada

Macarrão frito

Macarrão frito

Creme azedo caseiro

Creme azedo caseiro

Peito de Frango ao Molho Vermelho

Peito de Frango ao Molho Vermelho

Ovos gratinados

Ovos gratinados

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita