Receita de Merengue italiano

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Merengue italiano
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 100 gramas de clara de ovo
  • 200 gramas de açúcar branco
  • 100 mililitros de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água em uma panela com açúcar.
  2. Somente desligue quando ela começar a borbulhar.
  3. Bata as claras dos ovos em uma batedeira até ficarem em neve.
  4. Acrescente aos poucos a calda de açúcar e continue batendo.
  5. Forme uma pasta cremosa e lisa.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pizza de pão de forma

Pizza de pão de forma

Limonada suíça

Limonada suíça

fricassê de frango

fricassê de frango

Bolo de laranja de liquidificador

Bolo de laranja de liquidificador

Bife de forno

Bife de forno

Pão de queijo na misteira

Pão de queijo na misteira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita