Receita de Moqueca de Ovos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Moqueca de Ovos
Porções:3
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 6 unidades de ovos
  • 1 unidade de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 unidades de tomate
  • ½ unidade de pimentão verde
  • ½ unidade de pimentão amarelo
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • ½ maço de coentro
  • 1/2 maço de salsinha
  • 200ml de leite de coco
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher de sopa bem rasa de azeite de dendê
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque e corte o alho em lâminas, a cebola, os tomates e os pimentões em rodelas.
  2. Em uma panela, adicione o azeite de dendê e leve ao fogo para aquecer. Adicione as lâminas de alho e deixe refogar.
  3. Coloque a pimenta.
  4. Coloque a primeira camada de rodelas de cebola, os pimentões, um pouco de coentro, os tomates, mais um pouco do coentro, suco do limão e o leite de coco e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  5. Após esse tempo, abra a panela e adicione os ovos um a um e ajuste o sal à gosto.
  6. Abafe com a tampa para os ovos cozinharem.
  7. Vá furando as gemas para ir levemente se misturando com o molho.
  8. Com os ovos já cozidos, desligue o fogo coloque a salsinha e sirva.

Veja Mais Receitas

Brigadeiro de Nescau com Café

Brigadeiro de Nescau com Café

Bolo de Limão com Creme Ninho e Raspas de Limão

Bolo de Limão com Creme Ninho e Raspas de Limão

Bolo de Cacau com Cobertura de Brigadeiro

Bolo de Cacau com Cobertura de Brigadeiro

Bolo de Farinha de Cuscuz

Bolo de Farinha de Cuscuz

Chips de Berinjela Empanado com Parmesão

Chips de Berinjela Empanado com Parmesão

Brigadeiro Branco de Travessa com Morangos

Brigadeiro Branco de Travessa com Morangos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita