Ovo poche

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ovo poche
Porções:5
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 4 unidade de ovos retire da geladeira 30 minutos antes de usar
  • 1 punhados de água o dobro do suficiente para cobrir o ovo
  • 50 ml de vinagre

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela a agua para ferver com o vinagre.
  2. Quando estiver borbulhando baixe o fogo.
  3. Coloque o ovo com a casca e deixe por 30 segundos.
  4. Com a ajuda de uma concha retire e quebre o ovo.
  5. Mexa a agua da panela como se fizesse um redemoinho e em seguida dentro do redemoinho de agua coloque o ovo delicadamente.
  6. Deixe cozinhar por 3 minutos e sirva.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pizza Caseira de Liquidificador de Calabresa

Pizza Caseira de Liquidificador de Calabresa

Patê de cebola

Patê de cebola

Patê de Fígado Caseiro

Patê de Fígado Caseiro

Patê de Alho-Poró

Patê de Alho-Poró

Torta de Legumes com Carne Moída Sem Trigo

Torta de Legumes com Carne Moída Sem Trigo

Frango ao molho apurado e frito no próprio molho

Frango ao molho apurado e frito no próprio molho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Silvinhaoliveira Olveira14/10/2019 às 15:49:30

Amei as receitas nora 1000