Ovo poche

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ovo poche
Porções:5
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 4 unidade de ovos retire da geladeira 30 minutos antes de usar
  • 1 punhados de água o dobro do suficiente para cobrir o ovo
  • 50 ml de vinagre

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela a agua para ferver com o vinagre.
  2. Quando estiver borbulhando baixe o fogo.
  3. Coloque o ovo com a casca e deixe por 30 segundos.
  4. Com a ajuda de uma concha retire e quebre o ovo.
  5. Mexa a agua da panela como se fizesse um redemoinho e em seguida dentro do redemoinho de agua coloque o ovo delicadamente.
  6. Deixe cozinhar por 3 minutos e sirva.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Chá de ipe roxo: como fazer

Chá de ipe roxo: como fazer

Chá de coentro: como fazer

Chá de coentro: como fazer

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de cavalinha para retenção de líquidos

Chá de cavalinha para retenção de líquidos

Chá de canela de velho: como fazer

Chá de canela de velho: como fazer

Chá de barbatimão para úlcera

Chá de barbatimão para úlcera

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Silvinhaoliveira Olveira14/10/2019 às 15:49:30

Amei as receitas nora 1000