Receita de Mousse de cream cheese com goiabada
Porções:8
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2 caixas de creme de leite
- 1 pote de Cream Cheese (200 g)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor
- 200 gramas de goiabada picada
- ½ xícara de água (120 mililitros)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma tigela misture a gelatina em ½ xícara de água.
- Esquente no microondas por 30 minutos, reserve.
- Bata no liquidificador o creme de leite, Cream Cheese, gelatina dissolvida e o açúcar.
- Despeje tudo em um recipiente e deixe na geladeira por 3 horas.
- Coloque em uma panela a goiabada picada junto com água.
- Mexa até derreter e formar uma calda.
- Espere esfriar e cubra o mousse com a goiabada.
- Sirva essa delícia!
Comentários