Torta de bis

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de bis
Porções:15
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos (claras e gemas separados)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o amido no leite, coloque na panela, acrescente o leite condensado e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, ao ferver abaixe o foto e continue a mexer até engrossar. Reserve
  2. Pique os chocolates Bis
  3. Em uma forma refratária grande coloque metade do creme, faça uma camada com o bis picado Cubra com o restante do creme
  4. Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar, bem aos poucos, e batendo até adquirir a consistência de suspiro firme
  5. Junte o creme de leite e mexa bem, mas delicadamente
  6. Jogue a mistura por cima da última camada de creme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, 
  7. Decore com metades de chocolate bis (para que todos saibam do que se trata)
  8. Sirva a seguir.
  9. fica delicioso e cremoso, experimentem essa delicia de receita

Veja Mais Receitas

Receita de Pipoca Amanteigada

Receita de Pipoca Amanteigada

Panqueca recheada com carne moída e queijo

Panqueca recheada com carne moída e queijo

Bala de Gengibre

Bala de Gengibre

Caldinho de mandioca

Caldinho de mandioca

Carne de Panela fácil

Carne de Panela fácil

Bolo de chocolate fácil e fofinho

Bolo de chocolate fácil e fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Paloma Nunes Higor Costa27/11/2019 às 20:22:50

Na receita não tem chocolate, e na foto da receita tem. A receita não está completa . Obg

Nadia Gentil19/04/2020 às 01:53:47

Receita não bate com a foto... ????