Receita de Mousse trufado de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Mousse trufado de chocolate
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 150 gramas de chocolate meio amargo
  • 150 gramas de chocolate ao leite
  • 1 garrafa de creme de leite fresco e gelado (500 ml)
  • 1 colher de sopa de licor de chocolate (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em uma batedeira o creme de leite até ficar cremoso como chantilly.
  2. Derreta os chocolates no microondas ou banho maria.
  3. Adicione junto ao creme de leite, misture tudo.
  4. Se desejar adicione licor de chocolate.
  5. Despeje sobre um recipiente ou copinhos.
  6. Reserve na geladeira por um tempo.
  7. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Recheio para bolo

Recheio para bolo

Bolo com cobertura de chocolate

Bolo com cobertura de chocolate

Gratinado de legumes ao molho

Gratinado de legumes ao molho

Bolo de nata

Bolo de nata

Creme de chantilly

Creme de chantilly

receita de bolo de coco

receita de bolo de coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita