Receita de Purê de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Purê de mandioca
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 kg mandioca
  • 20 g alho
  • 100 g manteiga
  • 200 ml leite
  • 100 ml creme de leite
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe a mandioca em água com um pouco de sal até que esteja macia.
  2. Escorra e deixe a mandioca esfriar um pouco antes de processar.
  3. Amasse o alho e reserve. Agora passe a mandioca por um passador de legumes ou moedor de carnes; é o jeito mais prático de se livrar dos talos e ter um purê bem homogêneo.
  4. Leve uma panela ao fogo, acrescente a manteiga até que ela derreta completamente e comece a tostar.
  5. Acrescente o alho amassado e mexa para aromatizar bem a manteiga.

Veja Mais Receitas

Suco Antioxidante de Vitamina C

Suco Antioxidante de Vitamina C

Suco de Limão no Liquidificador

Suco de Limão no Liquidificador

Suco Refrescante de Laranja no Liquidificador

Suco Refrescante de Laranja no Liquidificador

Suco Antioxidante de Melancia, Couve e Maçã

Suco Antioxidante de Melancia, Couve e Maçã

Suco Refrescante de Laranja com Mamão

Suco Refrescante de Laranja com Mamão

Suco de Beterraba com Morango

Suco de Beterraba com Morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita

Usamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes conforme a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.