Suco Antioxidante de Vitamina C
Porções:2
Preparo:10 min
Ingredientes
- 2 laranjas descascadas e sem sementes
- 1 xícara de morangos frescos
- 1/2 xícara de framboesas frescas
- 1/2 xícara de mirtilos frescos
- 1/2 limão espremido
- Substituição de Ingredientes:
- Você pode substituir as frutas vermelhas por outras frutas ricas em antioxidantes, como amoras ou cranberries.
- Utensílios Usados:
- Liquidificador
- Faca
- Tábua de corte
- Espremedor de limão
Modo de fazer
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Seguir- Lave bem todas as frutas sob água corrente.
- Descasque as laranjas e corte-as em pedaços menores.
- Em um liquidificador, coloque as laranjas, os morangos, as framboesas e os mirtilos.
- Esprema o suco de meio limão sobre as frutas.
- Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Se preferir uma consistência mais líquida, adicione um pouco de água.
- Prove o suco e ajuste o adoçante, se necessário.
- Sirva o suco antioxidante em copos altos com algumas pedras de gelo.
- Dica: Adicione algumas folhas de hortelã fresca à mistura para um toque extra de frescor e sabor!
Informações Adicionais
- Escolha frutas frescas e maduras para potencializar o sabor e os benefícios nutricionais.
- Adicione um toque de limão para aumentar o teor de vitamina C.
- Evite adicionar açúcar refinado, optando por adoçantes naturais como mel ou stevia.
- Experimente congelar algumas das frutas antes de preparar o suco para uma textura mais refrescante.
- Varie as frutas de acordo com a estação para aproveitar ao máximo os nutrientes disponíveis.
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