Receita de Romeu e Julieta

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Romeu e Julieta
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Manteiga para untar a fôrma
  • 600 g de goiabada de corte
  • 500 g de requeijão cremoso
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
  • Pedaços de queijo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Unte uma marinex com manteiga e distribua o requeijão por todo refratário,corte as goiabadas em fatias
  2. Em uma batedeira bata as claras em neve até que fiquem bem consistentes
  3. Adicione o açúcar cristal e bata por 4 minutos
  4. Desligue a batedeira e adicione o açúcar de confeiteiro e misture delicadamente
  5. Espalhe esse merengue sobre o requeijão no refratário e leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 30 minutos
  6. Sirva com sorvete de creme
  7. HUUUMMMMMMMMMM!!!!! Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Molho tártaro

Molho tártaro

Torta de legumes

Torta de legumes

Rosquinhas fritas

Rosquinhas fritas

Farofa de maracujá

Farofa de maracujá

Pão fofinho que não precisa sovar

Pão fofinho que não precisa sovar

Linguiça frita e bem sequinha

Linguiça frita e bem sequinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita