Receita de Romeu e Julieta
Porções:6
Preparo:40 min
Ingredientes
- Manteiga para untar a fôrma
- 600 g de goiabada de corte
- 500 g de requeijão cremoso
- 4 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
- 2 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
- Pedaços de queijo
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Unte uma marinex com manteiga e distribua o requeijão por todo refratário,corte as goiabadas em fatias
- Em uma batedeira bata as claras em neve até que fiquem bem consistentes
- Adicione o açúcar cristal e bata por 4 minutos
- Desligue a batedeira e adicione o açúcar de confeiteiro e misture delicadamente
- Espalhe esse merengue sobre o requeijão no refratário e leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 30 minutos
- Sirva com sorvete de creme
- HUUUMMMMMMMMMM!!!!! Bom apetite!!!
Comentários