Receita de Bolo de chocolate com farinha de aveia e Nescau
Porções:6
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de aveia
- ½ xícara de açúcar (80 gramas)
- ½ xícara de leite (120 mililitros)
- 3 colheres de sopa de Nescau
- 6 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 3 ovos médios
- 1 colher de sopa de fermento químico (colher rasa)
- 1 pitada de sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma batedeira ou no liquidificador, bata os ovos, leite e a manteiga ou margarina.
- Faça uma mistura de todos os ingredientes secos, menos o fermento.
- Bata junto com a mistura dos ingredientes líquidos.
- Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
- Deixe assar por minutos.
- Sirva essa maravilha!
Comentários