Receita de Bolo de milho com o bagaço do curau

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de milho com o bagaço do curau
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de bagaço de milho
  • 1½ xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • ¾ xícara de açúcar cristal ou refinado
  • 1 xícara de leite de vaca ou de coco
  • 2 ovos médios
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de chá de canela moída (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o açúcar, leite, bagaço de milho, ovos e a manteiga ou margarina.
  2. Acrescente aos poucos a farinha e continue batendo até formar uma massa lisa.
  3. Se desejar coloque a canela para incrementar o sabor.
  4. Adicione o fermento e mexa delicadamente.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC.
  6. Deixe assar por 30 a 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Brigadeiro de limão siciliano

Brigadeiro de limão siciliano

Arroz de forno super fácil

Arroz de forno super fácil

Feijão com linguiça calabresa

Feijão com linguiça calabresa

Picadinho de carne acebolado

Picadinho de carne acebolado

Cocada bem fácil

Cocada bem fácil

Batata frita bem sequinha e crocante

Batata frita bem sequinha e crocante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita