Receita de Bolo de milho com o bagaço do curau
Porções:6
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2 xícaras de bagaço de milho
- 1½ xícaras de farinha de trigo sem fermento
- ¾ xícara de açúcar cristal ou refinado
- 1 xícara de leite de vaca ou de coco
- 2 ovos médios
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1 colher de chá de canela moída (opcional)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador o açúcar, leite, bagaço de milho, ovos e a manteiga ou margarina.
- Acrescente aos poucos a farinha e continue batendo até formar uma massa lisa.
- Se desejar coloque a canela para incrementar o sabor.
- Adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC.
- Deixe assar por 30 a 40 minutos.
- Sirva!
Comentários