Receita de Salsicha empanada
Porções:6
Preparo:30 min
Ingredientes
- 12 salsichas tipo hot dog
- 2 xícaras de farinha de trigo fina
- 2 xícaras de farinha de milho
- 2 xícaras de leite em temperatura ambiente
- 1 ovo médio
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 colher de sopa de sal
- óleo para fritar
- 12 palitos de espeto
Modo de fazer
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Seguir- Corte as salsichas ao meio e espete com palito.
- Em um recipiente misture as farinhas, fermento e o sal.
- Faça um circulo no meio, deposite o leite e o ovo.
- Misture até formar uma massa homogênea e consistente.
- Despeje a massa em um copo alto.
- Passe as salsichas primeiramente na farinha e mergulhe elas na massa.
- Frite no óleo quente em uma panela ao fogo.
- Sirva!
Informações Adicionais
- Existem muitas maneiras de variar a receita de salsicha empanada! Algumas sugestões incluem:
- Adicionar queijo: Coloque um pedaço de queijo no centro da salsicha antes de envolver na massa de empanada. Quando derreter, vai ficar cremoso e delicioso!
- Trocar a salsicha: Experimente usar diferentes tipos de salsicha ou linguiça, como frango, peru, carne de porco ou vegetariana.
- Adicionar vegetais: Pique alguns vegetais, como cebola, pimentão ou tomate, e coloque-os no centro da salsicha antes de envolver na massa.
- Trocar a massa: Em vez de usar a massa de empanada tradicional, experimente usar massa folhada, massa de pizza ou até mesmo massa de pastel.
- Adicionar temperos: Adicione temperos à massa de empanada ou à salsicha antes de envolver na massa. Alguns temperos populares incluem páprica, cominho, orégano ou pimenta.
- Servir com molhos diferentes: Experimente servir as salsichas empanadas com diferentes molhos, como molho de tomate, mostarda, ketchup, maionese ou molho de queijo.
- Lembre-se de que você pode ajustar a receita de acordo com suas preferências pessoais e criar sua própria variação da salsicha empanada!
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