Receita de Sobremesa de gelatina de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Sobremesa de gelatina de morango
Porções:6
Preparo:16 min

Ingredientes

  • ½ litro de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope de gelatina de morango (de 85 g)
  • chantilly pronto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma apnela ao fogo o leite, ovos e o açúcar.
  2. Mexa até engrossar e desligue.
  3. Adicione a gelatina e misture até dissolver completamente.
  4. Transfira o creme em copos ou em um recipiente.
  5. Leve à geladeira e reserve por 4 horas.
  6. Decore com chatilly e sirva.

Veja Mais Receitas

Brigadeiro para blindagem

Brigadeiro para blindagem

Cobertura de Ganache Cremosa

Cobertura de Ganache Cremosa

Brigadeiro ponto de bico de confeiteiro

Brigadeiro ponto de bico de confeiteiro

Ganache de brigadeiro

Ganache de brigadeiro

Brigadeiro de Ponto de Colher

Brigadeiro de Ponto de Colher

Recheio de Abacaxi para Bolo

Recheio de Abacaxi para Bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita