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Receita de Vovó >> Aves >> Frango >> Escondidinho de Frango Cremoso

Escondidinho de Frango Cremoso

Escondidinho de Frango Cremoso

Ingredientes

  • Purê de batata:
  • 3 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 10 batatas cozidas (média)
  • orégano
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cebola pequena ralada
  • 200 ml de leite
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 tomates picados
  • 3 tabletes de caldo de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 gr de azeitona picada
  • 400 gr de mussarela ralada
  • 300 gr de presunto ralado

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Modo de fazer

  1. Purê Esprema com um espremedor a batata cozida coloque a margarina na panela e doure a cebola
  2. Coloque o sal, o orégano e a batata misturando bem
  3. Adicione o leite e deixe ferver sempre mexendo até que fique uma mistura totalmente homogênea
  4. Desligue o fogo e misture o requeijão cremoso
  5. Recheio Refogue a cebola e o alho com o azeite até dourarem bem
  6. Acrescente o tomate, o sal, a pimenta, o caldo de frango e o frango
  7. Mexa bem e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo para o caldo ficar bem sequinho
  8. Adicione o milho e a ervilha escorridos e a azeitona
  9. Misture bem e mantenha em fogo baixo por mais cinco minutos abafando com a tampa da panela
  10. Montagem Numa travessa untada com margarina, coloque uma camada de purê
  11. Por cima derrame o recheio do frango e coloque uma camada de mussarela e presunto
  12. Cubra com o purê o restante
  13. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno, pré-aquecido até dourar
  14. Dica de vovó Você pode usar esses mesmos ingredientes trocando somente o tipo de carne, como por exemplo em vez de frango utilizar a carne moída, fica tão bom quanto! Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Comentários (1)

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