Coxa de Frango Recheada
Porções:6
Preparo:60 min
Ingredientes
- 6 coxas desossadas
- Suco de 1 limão
- Sal e orégano a gosto
- 6 fatias de mussarela
- 6 fatias de presunto
- 1 pacote de creme de cebola
- 100 gr de azeitona sem caroço picada
- 6 colheres (sopa)de requeijão cremoso
- 1cebola média ralada
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Tempere as coxas com o limão, sal, orégano e cebola
- Dentro de cada coxa de frango coloque uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto e uma colher de requeijão cremoso
- Prenda com um palito e besunte com o creme de cebola
- Distribua na assadeira untada com azeite
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos
- Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida
- Essa receita fica muito bem acompanhada de molho branco e arroz
- Você pode rechear coxas de peru também, fica uma delicia
- Fica a dica!!!! Bom apetite!!!
Comentários