Coxa de Frango Recheada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Coxa de Frango Recheada
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 6 coxas desossadas
  • Suco de 1 limão
  • Sal e orégano a gosto
  • 6 fatias de mussarela
  • 6 fatias de presunto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 100 gr de azeitona sem caroço picada
  • 6 colheres (sopa)de requeijão cremoso
  • 1cebola média ralada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere as coxas com o limão, sal, orégano e cebola
  2. Dentro de cada coxa de frango coloque uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto e uma colher de requeijão cremoso
  3. Prenda com um palito e besunte com o creme de cebola
  4. Distribua na assadeira untada com azeite
  5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos
  6. Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida
  7. Essa receita fica muito bem acompanhada de molho branco e arroz
  8. Você pode rechear coxas de peru também, fica uma delicia
  9. Fica a dica!!!! Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Chá de douradinha do campo

Chá de douradinha do campo

Chá de capeba

Chá de capeba

Chá da folha de abacateiro

Chá da folha de abacateiro

Chá de japecanga

Chá de japecanga

Chá de pata de vaca

Chá de pata de vaca

Chá de malva

Chá de malva

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita