ou

Carnes
Bovina

Receita de sopa de lentilha

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 250 gramas de lentilhas de molho de um dia para o outro
  • 3 unidades de batata cortada em cubos medio
  • 1 unidade de cenoura cortada em cubos pequenos
  • 1 unidade de tomate picado e sem sementes
  • ½ unidade de abobrinha cortada em cubos medios
  • 2 dentes de Alho picados
  • 1 colher de cha rasa de Sal
  • ½ unidade de pimentão
  • 200g de linguiça calabresa
  • 200g de bacon cortados em cubos pequenos
  • 1 fio de Óleo
  • Especiarias a gosto
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela de pressão coloque o oleo, a cebola e o alho e deixem dourar.
  2. Em seguida coloque o bacon e deixe dar uma leve tostada.
  3. Coloque todos os demais ingredientes menos o pimentão e o tempero verde.
  4. Cubra com água e leve na pressão por 25 minutos.
  5. Retire da pressão com cuidado sempre.
  6. E sem a tampa deixe ferver e ganhar consistencia até que o caldo esteja da forma que desejar, mais encorpado.
  7. Coloque o pimentão, cozinhe por mais 3 minutos e tempero verde.
  8. Corrija o sal e sirva.
  9. Bom Apetite.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó