Recheio de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Recheio de morango
Porções:1
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de morangos picados
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente lave os morangos e pique eles em pedaços para adicionar ao creme.
  2. Misture em uma panela ao fogo leite condensado, creme de leite, leite e o amido de milho dissolvido no leite.
  3. Mexa até perceber que o creme engrossou, como um mingau.
  4. Desligue o fogo e deixe o creme esfriar, cubra com papel filme.
  5. Depois misture os pedaços de morango com o creme.
  6. Coloque no bolo e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Receita de Mousse de abacaxi simples

Receita de Mousse de abacaxi simples

Receita de Abobrinha à milanesa frita

Receita de Abobrinha à milanesa frita

Receita de Sorvete caseiro de banana congelada

Receita de Sorvete caseiro de banana congelada

Receita de Brownie de caneca fit

Receita de Brownie de caneca fit

Receita de Creme de pitaya

Receita de Creme de pitaya

Receita de Pudim de pão com raspa de limão

Receita de Pudim de pão com raspa de limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita