Requeijão caseiro zero

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Requeijão caseiro zero
Porções:12
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 colher de chá de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 xícara de chá de leite semi desnatado
  • 1 xícara de chá de ricota
  • 1 colher de sopa de margarina cremosa
  • 1 colher de chá de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva a gelatina no leite.
  2. Em seguida aqueça o mesmo em banho Maria.
  3. Para ficar tudo dissolvido.
  4. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.
  5. Coloque em uma vasilha de vidro com tampa e leve a geladeira por 2 horas.
  6. Fica perfeito!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca com banana e canela

Receita de Crepioca com banana e canela

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Doce de lichia em calda

Receita de Doce de lichia em calda

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita