Requeijão caseiro zero

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Requeijão caseiro zero
Porções:12
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 colher de chá de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 xícara de chá de leite semi desnatado
  • 1 xícara de chá de ricota
  • 1 colher de sopa de margarina cremosa
  • 1 colher de chá de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva a gelatina no leite.
  2. Em seguida aqueça o mesmo em banho Maria.
  3. Para ficar tudo dissolvido.
  4. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.
  5. Coloque em uma vasilha de vidro com tampa e leve a geladeira por 2 horas.
  6. Fica perfeito!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Recheio 4 leites prático e econômico

Receita de Recheio 4 leites prático e econômico

Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado

Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado

Receita de Bolo de bolacha com natas e leite condensado cozido

Receita de Bolo de bolacha com natas e leite condensado cozido

Receita de Bolo de fubá fofinho sem glúten e sem lactose

Receita de Bolo de fubá fofinho sem glúten e sem lactose

Receita de Bolo de banana com farinha de rosca e açúcar mascavo

Receita de Bolo de banana com farinha de rosca e açúcar mascavo

Receita de Petit gâteau

Receita de Petit gâteau

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita