ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo de pêssego

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 6 ovos: gemas + claras
  • o peso dos ovos de açúcar
  • o peso dos ovos de farinha
  • meio peso de ovos de óleo
  • 2 colheres de fécula de batata
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma bacia bata as gemas e o açucar até ficar esbranquiçado.
  2. Coloque o oleo e misture.
  3. Coloque a farinha e misture delicadamente as claras em neve na massa.
  4. Coloque o fermento.
  5. Caramelize a forma e coloque fatias do pessêgo.
  6. Coloque a massa por cima.
  7. Leve para assar em forno quente e medio até dourar por volta de 40 minutos.
  8. Bom Apetite!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó