Bolo de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de pêssego
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 6 ovos: gemas + claras
  • o peso dos ovos de açúcar
  • o peso dos ovos de farinha
  • meio peso de ovos de óleo
  • 2 colheres de fécula de batata
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia bata as gemas e o açucar até ficar esbranquiçado.
  2. Coloque o oleo e misture.
  3. Coloque a farinha e misture delicadamente as claras em neve na massa.
  4. Coloque o fermento.
  5. Caramelize a forma e coloque fatias do pessêgo.
  6. Coloque a massa por cima.
  7. Leve para assar em forno quente e medio até dourar por volta de 40 minutos.
  8. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Receita de Coxinha da asa de frango com molho

Receita de Coxinha da asa de frango com molho

Receita de Frango com coentro e limão

Receita de Frango com coentro e limão

Receita de Coxa de frango assada com açafrão

Receita de Coxa de frango assada com açafrão

Receita de Sobras de frango com maionese

Receita de Sobras de frango com maionese

Receita de Poke bowl de frango teriyaki

Receita de Poke bowl de frango teriyaki

Receita de Nuggets de frango com legumes fit

Receita de Nuggets de frango com legumes fit

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita