Rocambole de batata com carne
Porções:8
Preparo:70 min
Ingredientes
- Massa:
- -500 g de batatas, cozidas e amassadas
- -1 colher (sopa) de manteiga
- -4 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de leite
- -4 ovos
- -4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- -sal a gosto
- -1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- -500 g de carne moída
- -1 cebola pequena picada
- -1 dente de alho picado
- -meia lata de ervilhas
- -molho de tomates pronto (100g)
Modo de fazer
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Seguir- Preparo da massa;
- Separe as claras da gema;
- Bata as claras em neve e reserve;
- Bata as gemas com a batata;
- Coloque o amido de milho;
- O leite;
- Sal;
- Parmesão;
- Bata mais um pouco;
- Com a batedeira desligada misture o fermento em pó;
- Unte uma forma média;
- Coloque a massa e leve ao forno quente por 20 minutos;
- Ou antes, não pode corar!
- Espere esfriar;
- Desenforme;
- Para o recheio:
- Coloque o oleo;
- Doure o alho e a cebola;
- Coloque a carne e deixe a água da mesma ficar bem sequinha;
- Coloque os demais ingredientes e misture muito bem.
- Espalhe o recheio sobre a massa;
- Enrole o rocambole;
- Cubra com um pouco de molho e salpique queijo;
- Leve ao forno para gratinar;
- Fica deliciosoooooo
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