ou

Carnes
Bovina

Rocambole de batata com carne

10 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • -500 g de batatas, cozidas e amassadas
  • -1 colher (sopa) de manteiga
  • -4 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de leite
  • -4 ovos
  • -4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • -sal a gosto
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • – 500 g de carne moída
  • -1 cebola pequena picada
  • -1 dente de alho picado
  • -meia lata de ervilhas
  • -molho de tomates pronto (100g)
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Preparo da massa;
  2. Separe as claras da gema;
  3. Bata as claras em neve e reserve;
  4. Bata as gemas com a batata;
  5. Coloque o amido de milho;
  6. O leite;
  7. Sal;
  8. Parmesão;
  9. Bata mais um pouco;
  10. Com a batedeira desligada misture o fermento em pó;
  11. Unte uma forma média;
  12. Coloque a massa e leve ao forno quente por 20 minutos;
  13. Ou antes, não pode corar!
  14. Espere esfriar;
  15. Desenforme;
  16. Para o recheio:
  17. Coloque o oleo;
  18. Doure o alho e a cebola;
  19. Coloque a carne e deixe a água da mesma ficar bem sequinha;
  20. Coloque os demais ingredientes e misture muito bem.
  21. Espalhe o recheio sobre a massa;
  22. Enrole o rocambole;
  23. Cubra com um pouco de molho e salpique queijo;
  24. Leve ao forno para gratinar;
  25. Fica deliciosoooooo
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó