Rocambole de doce de leite
Porções:5
Preparo:40 min
Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento.
- 500g de doce de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de fazer
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Seguir- Para a massa, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos, até que forme uma consistência bem firme e bem homogenea
- Junte a quantidade de farinha indicada e o fermento Coloque para assar em uma forma retangular baixa (a massa tem de ficar com cerca de 2 dedos de altura) forrada com papel manteiga e untada com manteiga e enfarinhada, por cerca de 20 minutos, em forno com temperatura média
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco, coloque o recheio e enrole com a ajuda do papel manteiga
- Vá enrolando e tirando o papel conforme enrola
- Polvilhe açúcar por cima
- Leve a geladeira coberto com insulfilme e sirva gelado!
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