Rocambole de doce de leite

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Rocambole de doce de leite
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento.
  • 500g de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de fazer

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  1. Para a massa, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos, até que forme uma consistência bem firme e bem homogenea
  2. Junte a quantidade de farinha indicada e o fermento Coloque para assar em uma forma retangular baixa (a massa tem de ficar com cerca de 2 dedos de altura) forrada com papel manteiga e untada com manteiga e enfarinhada, por cerca de 20 minutos, em forno com temperatura média
  3. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, coloque o recheio e enrole com a ajuda do papel manteiga
  4. Vá enrolando e tirando o papel conforme enrola
  5. Polvilhe açúcar por cima
  6. Leve a geladeira coberto com insulfilme e sirva gelado!

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