Rocambole de doce de leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rocambole de doce de leite
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento.
  • 500g de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para a massa, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos, até que forme uma consistência bem firme e bem homogenea
  2. Junte a quantidade de farinha indicada e o fermento Coloque para assar em uma forma retangular baixa (a massa tem de ficar com cerca de 2 dedos de altura) forrada com papel manteiga e untada com manteiga e enfarinhada, por cerca de 20 minutos, em forno com temperatura média
  3. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, coloque o recheio e enrole com a ajuda do papel manteiga
  4. Vá enrolando e tirando o papel conforme enrola
  5. Polvilhe açúcar por cima
  6. Leve a geladeira coberto com insulfilme e sirva gelado!

Veja Mais Receitas

Bolo fofinho com calda de goiabada

Bolo fofinho com calda de goiabada

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Bolo de mandioca fácil

Bolo de mandioca fácil

Torta de salsicha

Torta de salsicha

Bolo de creme de abacaxi

Bolo de creme de abacaxi

Bolo de chocolate rápido

Bolo de chocolate rápido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita