Rolinho de carne coberto por queijo

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Rolinho de carne coberto por queijo
Porções:8
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de migalhas de pão
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 gramas de queijo fatiado
  • 100 gramas de queijo ralado para cobrir
  • Molho de tomate (opcional)

Modo de fazer

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Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, as migalhas de pão, a cebola, o alho, sal e pimenta. Misture até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
  3. Divida a mistura de carne em porções iguais. Coloque uma fatia de queijo sobre cada porção de carne e enrole, formando os rolinhos.
  4. Coloque os rolinhos de carne em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  5. Após 20 minutos, retire a assadeira do forno e cubra os rolinhos com o queijo ralado. Se desejar, você pode adicionar um pouco de molho de tomate por cima dos rolinhos antes de adicionar o queijo.
  6. Retorne a assadeira ao forno e continue assando por mais 10-15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  7. Sirva os rolinhos de carne quentes.

Informações Adicionais

  • Você pode adicionar outros temperos à mistura de carne, como ervas secas ou pimenta chili em pó, para dar um sabor extra.
  • Se você gosta de queijo, pode usar mais de um tipo de queijo para cobrir os rolinhos. Uma combinação de queijo cheddar e mozzarella pode ser deliciosa.
  • Os rolinhos de carne combinam bem com uma salada verde ou batatas assadas como acompanhamento.
  • Espero que você goste desta receita! Bom apetite!

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