ou

Carnes
Bovina

Rosbife

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • -1 peça de Filé-mignonlimpa (mais ou menos 1 kg)
  • -sal, pimenta-do-reino a gosto
  • -1 dente de alho
  • -100 g de manteiga
  • -1 cebola picada
  • -1 xícara (chá) de bacon picado
  • -100g de lingüiça calabresa bem picadinha
  • -1 caixa de creme de leite
  • -1/2 xícara (chá) de leite
  • -100 g de parmesão ralado
  • -cheiro verde a gosto
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Fure bem a carne por todos os lados;
  2. Tempere com sal;
  3. Pimenta;
  4. Alho;
  5. Cebola;
  6. Preencha os furinhos com bacon;
  7. Amarre a carne com barbante;
  8. Em uma forma coloque manteiga leve a mesma ao fogo e sele ela dos dois lados;
  9. Coloque ao forno para assar;
  10. Quando a carne estiver bem dourada, regue com uma xícara de café de azeite e coloque todos os demais ingredientes e deixe nos forno por mais 20 minutos e pode servir!
  11. Fatie!
  12. Fica deliciosaaaa e perfeitaaa
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó