Rosca fofinha de liquidificador
Porções:20
Preparo:90 min
Ingredientes
- Massa
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de água morna (medida do leite condensado)
- 1/2 lata de óleo (medida do leite condensado)
- 2 colheres de fermento biológico
- 1 kg de farinha de trigo
- Creme
- 13 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 copo (requeijão) de leite
- 100 g de coco ralado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um liquidificador bata 4 ovos, leite condensado, água morna, óleo e fermento em pó.
- Despeje o líquido em um recipiente e misture com a farinha de trigo.
- Separe a massa em 3 pedaços, trance elas e coloque em uma forma untada.
- Leve as roscas para o forno preaquecido e deixe assar.
- Para o creme, adicione 13 colheres de açúcar, margarina, farinha de trigo, leite e coco ralado em uma panela no fogo, mexa até engrossar.
- Quando as roscas terminarem de assar deposite o creme sobre elas, ficara uma delicia.
Comentários