Rosca fofinha de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rosca fofinha de liquidificador
Porções:20
Preparo:90 min

Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna (medida do leite condensado)
  • 1/2 lata de óleo (medida do leite condensado)
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Creme
  • 13 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 copo (requeijão) de leite
  • 100 g de coco ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata 4 ovos, leite condensado, água morna, óleo e fermento em pó.
  2. Despeje o líquido em um recipiente e misture com a farinha de trigo.
  3. Separe a massa em 3 pedaços, trance elas e coloque em uma forma untada.
  4. Leve as roscas para o forno preaquecido e deixe assar.
  5. Para o creme, adicione 13 colheres de açúcar, margarina, farinha de trigo, leite e coco ralado em uma panela no fogo, mexa até engrossar.
  6. Quando as roscas terminarem de assar deposite o creme sobre elas, ficara uma delicia.

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate muito fofinho

Bolo de chocolate muito fofinho

Bolo simples e fofinho

Bolo simples e fofinho

Empadão de carne de sol

Empadão de carne de sol

Frango caramelizado

Frango caramelizado

Filé de frango amanteigado

Filé de frango amanteigado

Bolo de caneca de chocolate

Bolo de caneca de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita