Chips de Bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chips de Bacon
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

    • 400g de bacon em fatias bem finas (peça para cortar no supermercado)
    • Papel-manteiga (precisará)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Coloque o Forno a 200 graus.
    2. Forre uma forma ou duas com papel manteiga.
    3. Disponha sobre ela os bacons com cuidado para não grudar um no outro.
    4. Deixe no forno alto por 20 minutos com cuidado para não queimar.
    5. Retire do forno, seque com papel toalha e sirva.
    6. Ótimo para acompanhar as cervejas de a cada dia!

Veja Mais Receitas

Maria mole caseira

Maria mole caseira

Molho de tomate simples caseiro

Molho de tomate simples caseiro

Salada de maionese simples e fácil

Salada de maionese simples e fácil

Salada verde

Salada verde

Banana empanada sequinha

Banana empanada sequinha

Bolo de trigo de liquidificador

Bolo de trigo de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita