Rosquinha de leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rosquinha de leite condensado
Porções:18
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Unidade(s) de ovos
  • 2 Xícara(s) de leite
  • 6 Xícara(s) de farinha de trigo( de boa qualidade)
  • 2 Xícara(s) de manteiga derretida
  • 2 Colher(es) de sopa de fermento biológico

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Morne o leite com o leite condensado e coloque em uma bacia dissolvendo o fermento biológico
  2. Coloque os demais ingredientes e mexa até que se forme uma massa bem homogênea
  3. Deixe essa massa descansar por 1 hora coberta
  4. Faça rosquinhas com o a massa e leve ao forno em uma forma untada com manteiga até ficarem douradas
  5. Em seguida ainda quente passem nas pelo açúcar e sirva!!!!
  6. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Caldo de mandioca com costela de Boi

Caldo de mandioca com costela de Boi

caldo de abóbora com Linguiça

caldo de abóbora com Linguiça

Caldo de mandioquinha

Caldo de mandioquinha

Caldo de grão de Bico

Caldo de grão de Bico

Caldo de alho

Caldo de alho

Caldo de cebola

Caldo de cebola

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita