salada de frutas vermelhas com gelatina de morango
Porções:8
Preparo:55 min
Ingredientes
- 1 embalagem de gelatina sabor morango
- 200 ml de água fervente
- 200 ml de água gelada
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 xícaras de frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo, cereja, etc.)
- Substituição de ingredientes:
- Se você não tiver gelatina sabor morango, pode usar gelatina de outra sabor.
- Se você não tiver creme de leite, pode usar creme de soja ou creme de ricota.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Dissolva a gelatina na água fervente, conforme as instruções da embalagem.
- Adicione a água gelada e mexa bem até dissolver completamente.
- Junte o leite condensado e o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente as frutas vermelhas e misture delicadamente.
- Despeje a salada em uma forma ou tigela e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até ficar firme.
- Dica importante:
- Para desenformar a salada com facilidade, unte a forma ou tigela com óleo ou manteiga.
Informações Adicionais
- Use frutas vermelhas frescas e de boa qualidade.
- Se você não tiver frutas vermelhas frescas, pode usar frutas congeladas.
- Para deixar a salada ainda mais cremosa, adicione um pouco de creme de leite fresco.
- Se você quiser, pode adicionar um pouco de açúcar ou adoçante à salada.
- Decore a salada com folhas de hortelã ou menta.
Comentários