salada de frutas vermelhas com gelatina de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
salada de frutas vermelhas com gelatina de morango
Porções:8
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 embalagem de gelatina sabor morango
  • 200 ml de água fervente
  • 200 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo, cereja, etc.)
  • Substituição de ingredientes:
  • Se você não tiver gelatina sabor morango, pode usar gelatina de outra sabor.
  • Se você não tiver creme de leite, pode usar creme de soja ou creme de ricota.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva a gelatina na água fervente, conforme as instruções da embalagem.
  2. Adicione a água gelada e mexa bem até dissolver completamente.
  3. Junte o leite condensado e o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  4. Acrescente as frutas vermelhas e misture delicadamente.
  5. Despeje a salada em uma forma ou tigela e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até ficar firme.
  6. Dica importante:
  7. Para desenformar a salada com facilidade, unte a forma ou tigela com óleo ou manteiga.

Informações Adicionais

  • Use frutas vermelhas frescas e de boa qualidade.
  • Se você não tiver frutas vermelhas frescas, pode usar frutas congeladas.
  • Para deixar a salada ainda mais cremosa, adicione um pouco de creme de leite fresco.
  • Se você quiser, pode adicionar um pouco de açúcar ou adoçante à salada.
  • Decore a salada com folhas de hortelã ou menta.

Veja Mais Receitas

Bolo de fubá muito cremoso

Bolo de fubá muito cremoso

Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso

Bolo de banana com laranja

Bolo de banana com laranja

Bolo nega maluca

Bolo nega maluca

Bolo queijadinha de coco

Bolo queijadinha de coco

Bolo de cenoura com cobertura

Bolo de cenoura com cobertura

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita