Salada de repolho asiática
Porções:6
Preparo:10 min
Ingredientes
- 8 xícaras (de chá) de repolho em fatias finas (Napa, verde, roxo ou uma combinação)
- 3 cenouras raladas
- 1 maçã ralada
- 1/2 colher (de chá) de sal
- 1 colher (de sopa) de suco de limão
- 2 colheres (de sopa) de azeite (usaremos uma colher para cada etapa)
- 1 colher (de sopa) de cebola em cubinhos
- 1 colher (de sopa) de gengibre fresco ralado
- 1 colher (de sopa) de mel
- 2 colher (de sopa) de vinagre de arroz
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiramente lave a acelga, repolho e maça, corte em fatias e reserve em uma tigela.
- Misture com sal e suco de limão.
- Para fazer o molho do tempero refogue a cebola em uma panela ao fogo com 1 colher de sopa de azeite.
- Adicione o gengibre e deixe por mais alguns minutos.
- Desligue o fogo, coloque o resto do azeite, mel e vinagre de arroz.
- Adicione o molho a vasilha com o repolho e misture bem.
- Leve à geladeira e reserve por 1 hora.
- Sirva!
Comentários