Salada de repolho asiática

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada de repolho asiática
Porções:6
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 8 xícaras (de chá) de repolho em fatias finas (Napa, verde, roxo ou uma combinação)
  • 3 cenouras raladas
  • 1 maçã ralada
  • 1/2 colher (de chá) de sal
  • 1 colher (de sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (de sopa) de azeite (usaremos uma colher para cada etapa)
  • 1 colher (de sopa) de cebola em cubinhos
  • 1 colher (de sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (de sopa) de mel
  • 2 colher (de sopa) de vinagre de arroz

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente lave a acelga, repolho e maça, corte em fatias e reserve em uma tigela.
  2. Misture com sal e suco de limão.
  3. Para fazer o molho do tempero refogue a cebola em uma panela ao fogo com 1 colher de sopa de azeite.
  4. Adicione o gengibre e deixe por mais alguns minutos.
  5. Desligue o fogo, coloque o resto do azeite, mel e vinagre de arroz.
  6. Adicione o molho a vasilha com o repolho e misture bem.
  7. Leve à geladeira e reserve por 1 hora.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Doce caseiro de manga de Vovó

Doce caseiro de manga de Vovó

Veja como fazer um bolo de laranja de liquidificador super fofinho

Veja como fazer um bolo de laranja de liquidificador super fofinho

Pão de azeite

Pão de azeite

Pão recheado de presunto e muçarela, enviado por Bruno Costa

Pão recheado de presunto e muçarela, enviado por Bruno Costa

Pão de batata recheado com mortadela

Pão de batata recheado com mortadela

Doce de batata doce pastoso

Doce de batata doce pastoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita