Salada grega
Porções:6
Preparo:25 min
Ingredientes
- 1 maço de alface americana
- 2 tomates
- 1 cebola vermelha
- 5 azeitona preta e verde
- 2 pepinos
- 5 fatia de peperroni
- 1 xícara de queijo feta (queijo grego)
- ¾ xícara de óleo de oliva
- 2-3 colheres de suco de limão fresco
- 2 colheres de vinagre de vinho tinto
- 3 colherinhas de orégano
- 1 colherinha de alfavaca
- 3 colherinhas de alho picado
- ½ colherinha de sal
- ½ colherinha de pimenta do reino
- 1 colherada de açúcar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador óleo de oliva, suco de limão, vinagre de vinho tinto, orégano, alfavaca, alho, sal, pimenta do reino e açúcar.
- Coloque em uma vasilha e reserve na geladeira por 2 dias.
- Em uma tigela acrescente os legumes picados, o alface em folhas e lave.
- Adicione o peperroni e o queijo feta.
- Despeje por cima o molho que reservou na geladeira e misture tudo.
- Sirva!
Comentários