Bolo de milho com requeijão cremoso
Porções:12
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1 lata de milho verde(sem água)
- 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- Meia xícara de leite de coco
- Meia xícara de óleo
- 100 g de coco
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 copo de requeijão cremoso(400g)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e o requeijão
- Bata até que se forme uma mistura homogênea
- Coloque o fermento e bata rapidamente
- Unte uma forma com oco no meio coloque a metade da massa e coloque de forma igual o requeijão cremoso por cima da massa,e coloque o restante da massa
- leve para assar em forno bem quente até que esteja dourado. Bom Apetite!!!
Comentários