Bolo de milho com requeijão cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de milho com requeijão cremoso
Porções:12
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde(sem água)
  • 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • Meia xícara de leite de coco
  • Meia xícara de óleo
  • 100 g de coco
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão cremoso(400g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e o requeijão
  2. Bata até que se forme uma mistura homogênea
  3. Coloque o fermento e bata rapidamente
  4. Unte uma forma com oco no meio coloque a metade da massa e coloque de forma igual o requeijão cremoso por cima da massa,e coloque o restante da massa
  5. leve para assar em forno bem quente até que esteja dourado. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Estrogonofe de Frango

Estrogonofe de Frango

Salada de bacalhau

Salada de bacalhau

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Bacalhau à portuguesa

Bacalhau à portuguesa

Hambúrguer de peixe

Hambúrguer de peixe

Bacalhau Português

Bacalhau Português

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita