Salada sunomono
Porções:4
Preparo:10 min
Ingredientes
- 1 pepino japonês grande cortado em fatias bem finas e com cascas
- 1 colher de sopa de sal marinho
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de gergelim branco e preto ambos devem ser tostados
- óleo de gergelim para finalizar mas se não gostar pode ser azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Vamos começar com o molho, coloque o Açúcar e o vinagre e leve em fogo baixo até que o açúcar esteja derretido.
- Reserve para esfriar bem.
- Deixe a água do pepino cortado escorrer bem.
- Coloque o pepino e todos os demais ingredientes, inclusive o molho na saladeira e misture bem e com cuidado para as fatias não se partirem.
- Pode servir.
Comentários