Brigadeiro de travessa cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Brigadeiro de travessa cremoso
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou metade de barra de chocolate
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite
  • chocolate granulado a gosto para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo misture o leite condensado, margarina e o chocolate em pó até que fique no ponto do brigadeiro.
  2. Prepare a gelatina como está orientando em sua embalagem.
  3. Bata no liquidificador o brigadeiro junto com a gelatina.
  4. Despeje tudo em uma recipiente e decore com granulado.
  5. Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Veja Mais Receitas

Fondue de chocolate perfeito

Fondue de chocolate perfeito

Torta de Presunto e Mussarela

Torta de Presunto e Mussarela

Tiramissú original

Tiramissú original

Pipoca doce caramelada fácil

Pipoca doce caramelada fácil

Mousse tradicional de chocolate

Mousse tradicional de chocolate

Massa para churros perfeita

Massa para churros perfeita

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita