Brigadeiro de travessa cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Brigadeiro de travessa cremoso
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou metade de barra de chocolate
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite
  • chocolate granulado a gosto para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo misture o leite condensado, margarina e o chocolate em pó até que fique no ponto do brigadeiro.
  2. Prepare a gelatina como está orientando em sua embalagem.
  3. Bata no liquidificador o brigadeiro junto com a gelatina.
  4. Despeje tudo em uma recipiente e decore com granulado.
  5. Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Veja Mais Receitas

Salada tropical

Salada tropical

Canjica super fácil

Canjica super fácil

Salada de cuscuz diferente

Salada de cuscuz diferente

Arroz doce bem fácil

Arroz doce bem fácil

Pudim de Maria mole com calda de ameixa

Pudim de Maria mole com calda de ameixa

Pão de batata fofinho

Pão de batata fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita