Salpicão de natal
Porções:6
Preparo:20 min
Ingredientes
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados (ou peito de frango vegetariano)
- 2 cenouras raladas
- 1 xícara de milho verde
- 1 xícara de ervilhas
- 1 xícara de maionese
- 1 xícara de creme de leite
- 1 xícara de batata palha
- Sal e pimenta a gosto
- Uvas passas (opcional)
Modo de fazer
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Seguir- Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, cenouras raladas, milho verde e ervilhas.
- Em outra tigela, misture a maionese e o creme de leite até obter um molho homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione o molho à mistura de frango e vegetais. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora para que o salpicão fique bem gelado.
- Na hora de servir, acrescente a batata palha por cima para dar crocância. Se preferir, adicione uvas passas para um toque adocicado.
- Sirva o Salpicão Cremoso com Vegetais Refogados e aproveite!
- Dica Importante: Lembre-se de ajustar os ingredientes de acordo com o tamanho da sua porção e do seu gosto pessoal. Este Salpicão é versátil e pode ser adaptado às suas preferências culinárias. Bom apetite!
Informações Adicionais
- Use maionese de boa qualidade para um sabor mais rico.
- Varie os vegetais de acordo com sua preferência.
- Prefira frango desfiado para uma versão mais leve.
- Sirva gelado para um resultado mais refrescante.
- Experimente adicionar uvas passas para um toque adocicado.
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