ou

Sazonal
Receitas de Natal

sangria para o natal

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 750 ml de vinho tinto
  • 600 ml de soda limonada
  • 5 pêssegos
  • 3 maçãs
  • 1/2 abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 dose (60 ml) de conhaque
  • 1 dose (60 ml) de gim
Tempo para a receita ficar pronta10min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Leve o vinho e a soda limonada à geladeira por 30 minutos.
  2. Prepare as frutas: descasque o abacaxi e corte em fatias de 0,5 cm.
  3. Corte as fatias em tiras de 0,5 cm e as tiras em cubos de 0,5 cm.
  4. Repita o procedimento com as maçãs e os pêssegos, mas sem descascar as frutas.
  5. Numa tigela, coloque todas as frutas picadas. Regue com o suco de laranja e leve à geladeira.
  6. Na hora de servir, misture todos os ingredientes na tigela com as frutas.
  7. Coloque em uma jarra ou divida em copos.
  8. Acrescente gelo a gosto.
  9. Bom Apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó