Suflê light de ricota e legumes

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Suflê light de ricota e legumes
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 de cebola ralada;
  • 4 colheres (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) couve-flor cozidas
  • 2 cenouras pequenas em cubos e cozidas;
  • 300 g de queijo ricota passado na peneira;
  • 1 copo de requeijão light
  • 4 ovos separados;
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado;
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue até que fiquem dourados
  2. Adicione os legumes e deixe cozinhar por 4 minutos
  3. Em uma bacia bata a ricota, o coentro, as gemas,o requeijão cremoso,o queijo parmesão até obter um creme
  4. Bata as claras em neve e coloque-a delicadamente no creme e nas verduras
  5. Unte uma forma com azeite e coloque essa mistura
  6. Leve ao forno e asse por 20 minutos
  7. Bom Apetite

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