Torta de atum light
Porções:10
Preparo:90 min
Ingredientes
- Massa:
- 3 xícaras de trigo integral
- 2 colheres de farelo de aveia
- 2 ovos
- 1 copo de leite (200 ml)
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colher de óleo de côco
- Sal e pimenta a gosto
- Recheio:
- 1 atum (pode ser enlatado na água)
- Milho
- Ervilhas
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 200g de ricota amassada
- 6 colheres de requeijão zero gordura
- Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem;
- Coloque no liquidificador os ingredientes da massa e bata bem até que se forme uma mistura uniforme;
- Unte uma forma média;
- Coloque a metade da massa;
- Cubra com o recheio;
- E cubra com a massa novamente;
- Leve ao forno quente para dourar;
- Fica deliciosoooo
Comentários