ou

Light
Dieta e Saúde

Torta de atum light

10 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 xícaras de trigo integral
  • 2 colheres de farelo de aveia
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de óleo de côco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Recheio:
  • 1 atum (pode ser enlatado na água)
  • Milho
  • Ervilhas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 200g de ricota amassada
  • 6 colheres de requeijão zero gordura
  • Sal e pimenta a gosto
Tempo para a receita ficar pronta90min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem;
  2. Coloque no liquidificador os ingredientes da massa e bata bem até que se forme uma mistura uniforme;
  3. Unte uma forma média;
  4. Coloque a metade da massa;
  5. Cubra com o recheio;
  6. E cubra com a massa novamente;
  7. Leve ao forno quente para dourar;
  8. Fica deliciosoooo
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó