Torta de atum light

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de atum light
Porções:10
Preparo:90 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 xícaras de trigo integral
  • 2 colheres de farelo de aveia
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de óleo de côco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Recheio:
  • 1 atum (pode ser enlatado na água)
  • Milho
  • Ervilhas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 200g de ricota amassada
  • 6 colheres de requeijão zero gordura
  • Sal e pimenta a gosto 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem;
  2. Coloque no liquidificador os ingredientes da massa e bata bem até que se forme uma mistura uniforme;
  3. Unte uma forma média;
  4. Coloque a metade da massa;
  5. Cubra com o recheio;
  6. E cubra com a massa novamente;
  7. Leve ao forno quente para dourar;
  8. Fica deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Milho Cozido com Manteiga

Milho Cozido com Manteiga

Bolo de Farofa com Goiabada

Bolo de Farofa com Goiabada

Bolo de Abóbora com Coco

Bolo de Abóbora com Coco

Pudim de Coco e Queijo

Pudim de Coco e Queijo

Bolo de Cenoura com Laranja

Bolo de Cenoura com Laranja

Cocada Cremosa de Forno

Cocada Cremosa de Forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita