Receita de Mousse de pitaya

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Mousse de pitaya
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 unidades de Pitaya
  • 100 gramas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de gelatina em pó (sem sabor)
  • 100 gramas de creme de leite (sem soro)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva a gelatina como explica em sua embalagem.
  2. Bata todos os ingredientes em um processador até formar um creme.
  3. Despeje em um recipiente.
  4. Reserve na geladeira por 2 horas.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de moqueca de camarão e peixe

Receita de moqueca de camarão e peixe

Lasanha de frango ao molho branco

Lasanha de frango ao molho branco

Receita de creme de alho

Receita de creme de alho

Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro

Chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso

Coxinha de frango

Coxinha de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita