Receita de Mousse de pitaya

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Mousse de pitaya
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 unidades de Pitaya
  • 100 gramas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de gelatina em pó (sem sabor)
  • 100 gramas de creme de leite (sem soro)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva a gelatina como explica em sua embalagem.
  2. Bata todos os ingredientes em um processador até formar um creme.
  3. Despeje em um recipiente.
  4. Reserve na geladeira por 2 horas.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Filé mignon suíno na manteiga

Filé mignon suíno na manteiga

Couve flor assado com queijo

Couve flor assado com queijo

Couve-flor Assado com Geleia de Pimenta

Couve-flor Assado com Geleia de Pimenta

Lombo de porco com creme de abacaxi

Lombo de porco com creme de abacaxi

Couve flor na manteiga

Couve flor na manteiga

Couve-flor Assado na Air Fryer

Couve-flor Assado na Air Fryer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita