Torta de Bolacha com Leite Ninho
Porções:10
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2 pacotes de bolacha de maisena ou Maria triturada
- 1 xicara de manteiga derretida
- Para o creme ninho:
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite condensado de Leite Ninho
- 2 latas de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- Leite Ninho peneirado para decorar
- Para o brigadeiro:
- 2 creme de leite de caixinha
- 1 leite condensado
- 5 colheres de sopa de chocolate amargo
- Substituições:
- Se preferir, você pode usar bolacha Maria em vez de bolacha de maisena.
- Se não tiver Leite Ninho, pode usar leite em pó comum.
Modo de fazer
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Seguir- Preparando a massa, umideça a massa de biscoito e molde ela na forma, leve para gelar por uma hora.
- No preparo do brigadeiro todos os ingredientes em fogo baixo mexendo sempre ate desgrudar da panela , esfriar e colocar em cima da massa.
- No preparo do leite ninho, Em uma panela, aqueça o leite condensado e a manteiga em fogo baixo. Mexa até obter um creme espesso e homogêneo. Deixe esfriar.
- Coloque em cima do brigadeiro
- Polvilhe leite ninho
- leve para gelar por uma hora
- pode servir
Informações Adicionais
- Utilize bolachas de maisena ou Maria para obter a melhor textura.
- Certifique-se de que o leite condensado esteja frio ao misturá-lo com o leite Ninho.
- Varie a espessura das camadas de bolacha para criar textura na torta.
- Decore a torta com leite Ninho peneirado para um toque extra de sabor e estética.
- Deixe a torta na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para firmar bem as camadas.
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