Torta de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de maracujá
Porções:12
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 4 maracujás
  • 1 gelatina de maracujá
  • 200ml de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata e meia de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Forma de fundo removível
  • Misture a bolacha triturada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. com a margarina até que fiquem bem homogênea
  2. Forre o fundo da forma removível com o biscoito e reserve
  3. No liquidificador coloque 3 maracujás e meio e a água e bata bem depois coe
  4. Leve o suco de maracujá ao liquidificador, com o leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida em 100ml de água quente
  5. Bata por 4 minutos
  6. Coloque essa mistura na forma por cima da camada de biscoito e leve para geladeira por 2 horas
  7. Coloque em uma panela a metade do maracujá que sobrou, o amido de milho dissolvido em 50ml de água, 3 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até se formar uma pasta de maracujá com sementes
  8. Cubra a torta com essa pasta e leve para gelar por mais trinta minutos e pode servir!!! A torta fica linda e deliciosaaaaa! Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Frango na cerveja

Frango na cerveja

Rocambole fácil

Rocambole fácil

Bolo bem casado

Bolo bem casado

Lombinho assado

Lombinho assado

Tender saboroso

Tender saboroso

Pão condensado

Pão condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita