Torta de maracujá
Porções:12
Preparo:80 min
Ingredientes
- 4 maracujás
- 1 gelatina de maracujá
- 200ml de água
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 pacote de biscoito maisena triturado
- 6 colheres de sopa de margarina
- 1 lata e meia de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Forma de fundo removível
- Misture a bolacha triturada
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- com a margarina até que fiquem bem homogênea
- Forre o fundo da forma removível com o biscoito e reserve
- No liquidificador coloque 3 maracujás e meio e a água e bata bem depois coe
- Leve o suco de maracujá ao liquidificador, com o leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida em 100ml de água quente
- Bata por 4 minutos
- Coloque essa mistura na forma por cima da camada de biscoito e leve para geladeira por 2 horas
- Coloque em uma panela a metade do maracujá que sobrou, o amido de milho dissolvido em 50ml de água, 3 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até se formar uma pasta de maracujá com sementes
- Cubra a torta com essa pasta e leve para gelar por mais trinta minutos e pode servir!!! A torta fica linda e deliciosaaaaa! Bom Apetite
Comentários