Torta de mousse de chocolate
Porções:14
Preparo:80 min
Ingredientes
- Ingredientes da Massa
- 5 ovos
- 2 copos(250 ml) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 copos de açúcar
- 1 colher de fermento em pó
- 1 copo de água morna
- 1 copo de chocolate em pó
- 1 copo raso de óleo
- Recheio e cobertura
- 2 latas ou 3 caixas de creme de leite(geladas)
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de coco
- 250 de manteiga
- 1 barra de 300 g de chocolate ao leite em raspas para decorar
Modo de fazer
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Seguir- Modo do preparo do bolo Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que se forme uma mistura bem homogênea
- Coloque em uma forma untada redonda eleve para assar em forno bem quente até que fique bem firme
- Modo de preparo do recheio N a batedeira coloque a manteiga e o leite condensado e deixe bater até que fique bem consistente,sem parar a batedeira vá colocando o creme de leite e o chocolate aos poucos até que se forme um mousse
- Montagem Corte o bolo ao meio e coloque a metade do mousse no meio do bolo, cubra com a outra tampa e termine de colocar o mousse por cima
- Coloque as raspas de chocolate e leve a geladeira para gelar
- Bom apetite!!!!
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