Torta holandesa
Porções:10
Preparo:60 min
Ingredientes
- 150 de biscoito de maisena
- 100 g de manteiga sem sal
- 1 xícara de açúcar refinado
- 200 g de manteiga sem sal
- 500 ml de creme de leite gelado
- 170 g de chocolate meio amargo derretido
- 200 g de creme de leite
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Misture margarina com farinha de biscoito triturados até formar uma massa.
- Forre uma asseira redonda com a massa e leve para pré-assar em 180 graus Celsius por 10 minutos.
- Para o recheio misture em uma batedeira o açúcar refinado com 200 g de manteiga, acrescente creme de leite e essência de baunilha, bata até ficar homogêneo e cremoso.
- Depois que a massa esfriar coloque por volta da assadeira bolachas redondas e no meio o recheio.
- Deixe descansar na geladeira por 4 horas.
- Misture o chocolate meio amargo derretido com creme de leite gelado.
- Despeje por cima a cobertura de chocolate e leve a geladeira, deixe por mais 6 horas antes de servir.
Comentários