Farofa tradicional e simples

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa tradicional e simples
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 calabresas
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 sachê de tempero pronto
  • Farinha de mandioca
  • 1 colher de óleo
  • 1 cenoura média

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Frite em uma panela com óleo cubos de bacon e calabresa.
  2. Quando os dois estiverem fritos acrescente o alho e a cebola.
  3. Deixe cozinhar até dourar.
  4. Coloque a cenoura ralada e o tempero pronto.
  5. Misture tudo com a farinha de mandioca.
  6. Cozinhe por um tempo e depois sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Patê de Alho-Poró

Patê de Alho-Poró

Bolo de Chocolate Express no Liquidificador

Bolo de Chocolate Express no Liquidificador

Torta de Legumes com Carne Moída Sem Trigo

Torta de Legumes com Carne Moída Sem Trigo

Patê de Fígado Caseiro

Patê de Fígado Caseiro

Pizza Caseira de Liquidificador de Calabresa

Pizza Caseira de Liquidificador de Calabresa

Patê de cebola

Patê de cebola

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita