Caldas de frutas vermelhas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldas de frutas vermelhas
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 polpas congeladas de morango (200 g)
  • 2 polpas congeladas de amora (200 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de geleia de morango 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as polpas e o açúcar em uma panela
  2. Deixe ferver até começar a engrossar
  3. Junte o amido de milho dissolvido em um pouco de água 
  4. Deixe engrossar totalmente
  5. Acrescente a geleia de morangos
  6. Utilize

Veja Mais Receitas

Quentão de suco de uva

Quentão de suco de uva

Receita de Abóbora cabotiá assada no forno

Receita de Abóbora cabotiá assada no forno

Receita de Mousse de leite Ninho com Tang

Receita de Mousse de leite Ninho com Tang

Receita de Cascas de batata na Airfryer

Receita de Cascas de batata na Airfryer

Vitamina de banana com pasta de amendoim

Vitamina de banana com pasta de amendoim

Receita de Merengue italiano

Receita de Merengue italiano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita