Caldo de feijão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão cozido 
  • 4 xícaras de água
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 200g de bacon frito
  • 100g de lingüiça frita picadinha
  • cheirinho verde para salpicar por cima

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o feijão a água e a lingüiça até ficar bem moído.
  2. Coloque o azeite na panela.
  3. Coloque a cebola e o alho e deixe ambos dourarem.
  4. Coloque o feijão.
  5. A pimenta.
  6. Deixe ferver.
  7. Salpique o bacon por cima.
  8. Tempere verde e sirva

Veja Mais Receitas

Salada de berinjela e tomate

Salada de berinjela e tomate

Peixe assado na churrasco

Peixe assado na churrasco

Pão de alho para churrasco com requeijão

Pão de alho para churrasco com requeijão

Salada de pepino alemã

Salada de pepino alemã

Farofa simples para churrasco

Farofa simples para churrasco

Como temperar legumes para o churrasco

Como temperar legumes para o churrasco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita