Camarão empanado crocante

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Camarão empanado crocante
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 Kg de camarão médio limpo e lavado
  • 1/2 limão
  • Sal
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Pimenta do reino e gergelim
  • 4 dentes de alho espremidos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere o camarão com o sal, o limão e o alho espremido e pimenta (deixe o camarão nessa mistura por umas duas horas)
  2. Depois seque o camarão, salpique o gergelim preto a farinha de trigo e misture bem.
  3. Colocar em uma panela com o óleo bem quente e frite até ficar douradinho por cerca de sete minutos.
  4. Quando estiver com uns quatro minutos, acrescente mais dois dentes de alho amassados para fritar junto com o camarão.
  5. Fica crocante e sequinho.

Veja Mais Receitas

Pão de batata fofinho

Pão de batata fofinho

Bombocado de Milho clássico

Bombocado de Milho clássico

Pãozinho de milho funcional

Pãozinho de milho funcional

Sopa de minestrone com Macarrão

Sopa de minestrone com Macarrão

Caldas de frutas vermelhas

Caldas de frutas vermelhas

Pé de Moleque puxento

Pé de Moleque puxento

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita